护理学院分工会举行儿童节亲子活动
    发布日期:2024/06/14 浏览次数:

6月1日上午,护理学院分工会在崇文校区举行“悦动盛夏,乐享童趣”儿童节亲子活动,共有24位工会教师,35位小朋友参与此次儿童节活动。本次活动邀请思味特蛋糕制作老师现场指导小朋友们手工制作蛋糕,家长与孩子共享童趣。

蛋糕制作老师耐心讲解制作蛋糕的操作步骤和操作细节,小朋友们展现出浓厚的兴趣,十分认真的听取指导。并在接下来的活动中动手实践,亲手为自己做了一份意义非凡的儿童节礼物。

各位小朋友亲手制作了属于自己的儿童节蛋糕,在制作蛋糕的过程当中引导孩子养成勤思考、善沟通、敢实践的良好品质。孩子不仅通过蛋糕制作送给自己一份有意义的儿童节礼物,更在制作过程中不断提升了自己的综合素养。

各老师们在活动期间也收获满满,家长与孩子共同度过了难忘的六一儿童节,共同享受快乐的亲子时光。

此次活动在欢声笑语中结束,孩子们在活动中锻炼自己,家长们也分享了孩子们的喜悦。本次活动不仅增进了父母与孩子之间的感情,还锻炼了孩子们的实际操作能力,加深了孩子们对于世界的感知。