机关第一分工会召开换届暨“双代会”代表选举大会
    发布日期:2021/03/19 浏览次数:

根据《中国工会章程》《河南省学校教职工代表大会规定》和《平顶山学院教职工代表大会实施办法》,结合工作实际,机关第一分工会高度重视,认真组织,积极筹备,于3月19日上午,在办公楼329会议室召开机关第一分工会换届暨“双代会”代表选举大会,共有50名教职工参加会议。会议由党委统战部长李新建主持。

会议听取并审议通过了机关第五届分工会委员会高磊作的工作报告和王莉同志作的分工会经费使用情况报告。报告对第五届分工会委员会的工作进行了全面的总结,对分工会下一阶段的工作提出了方向性建议。与会会员对两个报告进行了讨论。

按照学校分工会委员会选举办法,与会会员根据机关第一分工会委员会提名,经过投票、计票、监票等严格程序,无记名差额选举产生了7名新一届工会委员会委员。会后,机关第一分工会新一届工会委员会召开了第一次全体会议,选举王刘涛同志为分工会主席,王莉同志为分工会副主席。

会议第二阶段,还进行了学校第四届“双代会”机关第一分工会代表选举工作,大会采用无记名投票、差额选举的方式进行有条不紊的选举。最终选举产生了12名同志,作为机关第一分工会全体教职工和工会会员代表参加学校第四届教职工代表暨工会会员代表大会。