机关第一分工会开展“三八节”踏青活动
    发布日期:2021/03/10 浏览次数:

阳春三月,春意浓浓,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,让女教职工度过一个快乐温馨的节日,3月9日下午,机关第一分工会组织女教工们在校园内开展“寻找春天,文明踏青”活动。

大家一起出行,一起聊天,徜徉花海中,淡淡的花香,沁人心脾,心旷神怡。大家一边欣赏美景,一边美化环境,时而你追我赶,时而停下来合影留念,尽情地感受春的气息,沐浴春日的阳光,平时的劳碌繁忙和工作压力随之远去。

通过户外踏青活动,女教职工们感受到了节日的喜悦和快乐,进一步促进了同事间的交流和友谊,增强了学校凝聚力。大家表示,在今后的工作中要再接再厉,以更加热情饱满的工作状态做好本职工作,继续发挥“半边天”作用,为学校发展做出应有的贡献。