旅游与规划学院分工会举办教职工“美丽校园健步走”活动
    发布日期:2020/11/30 浏览次数:

20201126日下午,由旅游与规划学院分工会举办的“美丽校园健步走”活动在平顶山学院湖滨校区开展。旅游与规划学院40余位教职工参加了此次活动,活动中大家结伴而行,沐浴着冬日暖阳,呼吸着清新空气,欣赏着校园美景,享受着健康运动带来的身心愉悦。本次活动鼓励老师们养成运动习惯,增强凝聚力与向心力的同时,并将之落实于日常工作和生活中,以最简单轻松的健步方式进行健身,让健步活动成为老师们锻炼和交流的平台。

“美丽校园健步走”活动展示了学院教职工积极的生活态度和良好的精神风貌。广大教职工在活动中放松了身心、增进了沟通,纷纷表示,今后将以更健康的体魄、更积极的心态、更饱满的热情迎接新的工作和生活,以实际行动为学校的发展贡献自己的力量。