化学与环境工程学院举办乒乓球比赛
    发布日期:2020/10/13 浏览次数:

为激发大家参加体育运动、强身健体的热情,增强教职工体质,培养同事之间团结合作精神,9月28至109日,化学与环境工程学院分工会组织了2020年教工乒乓球比赛,比赛设男单、女单、男双、女双、混双五个比赛项目。选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。发球挥拍、正手反手,场上的运动选手个个投入专注,场边的观众们也不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行。经过激烈角逐,积极拼搏,最终王亚波取得男单冠军、张秋霞取得女单冠军,王亚波、马威取得男双冠军、孙学荣、刘巧茹取得女双冠军,刘沛松与刘巧茹老师获得混双冠军。

此次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,为我院乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。这不仅增进了教职工之间的友谊,提高了球技同时也展现了化环分工会教职工的良好风貌,加强了分工会的凝聚力