校工会举办“喜迎六一,向祖国75周年华诞献礼”系列活动
    发布日期:2024/06/04 浏览次数:

青少年是国家的未来和民族希望。“六一”儿童节来临之际,为全面落实中央关于未成年人工作的部署和要求,促进青少年儿童的健康成长。校工会积极协调组织各分工会开展了喜迎六一,向祖国75周年华诞献礼系列庆祝、关爱活动

各分工会积极响应,组织开展丰富多彩的活动。如红色观影、传唱红色歌曲、诵读红色经典、讲述爱国故事参观革命纪念馆、消防站,给孩子一封信等。孩子们欢欣愉快地迎接自己的节日,尽情地抒发着对党和祖国的无限热爱爸爸妈妈们用一封封信表达着对孩子们的爱和期望,写下对孩子成长、未来的寄语。活动最后,各分工孩子们送上精心挑选的纪念品。

同时,为了让每位教职工的孩子都能在阳光与爱中茁壮健康成长,让他们感受到学校大家庭的温暖,校工会积极组织开展六一关爱帮扶活动,对困难教职工进行摸排,为他们送去精准关爱。

一系列的活动,为平日繁忙的教职工提供了亲子沟通、陪伴的机会,也为孩子们提供了展示自我、提高自信的平台活动在为孩子们带来节日祝福、快乐的同时,也将党的温暖和学校的关爱送到每一位教职工和孩子身边,一定程度上萌发了孩子们爱党、爱国情怀,增强了教职工凝心聚力干事业的热情和力量。