我校教师刘晓明荣获河南省教科文卫体系统“优秀工匠人才”称号
    发布日期:2023/12/27 浏览次数:

近日,河南省教科文卫体工会委员会下发了《关于命名河南省教科文卫体系统示范性劳模和工匠人才创新工作室、优秀工匠人才、“师带徒”标兵的决定》(豫教科文卫体工[2023]31号),我校陶瓷学院教师刘晓明荣获河南省教科文卫体系统“优秀工匠人才”称号。

此次评选工作由省教科文卫体工会组织实施,旨在激励全省教科文卫体系统广大职工锤炼过硬本领、永攀科技创新高峰,为全面建设社会主义现代化河南贡献智慧和力量。学校工会按照要求,认真做好推荐申报工作。此次评选,全省教科文卫体系统共有15人入选“优秀工匠人才”。我校教师刘晓明成功入选,为学校赢得了荣誉展现其自身精湛的专业能力勇于创新追求卓越的工匠精神也必将发挥示范带头作用,领着广大教职工积极投身技能提升和技术创新的伟大实践。