我校体育学院分工会荣获“河南省模范职工小家”称号
    发布日期:2023/10/10 浏览次数:

近日,河南省总工会下发《关于命名河南省模范职工之家、河南省模范职工小家、河南省优秀工会工作者、河南省优秀工会积极分子、河南省优秀工会之友决定》(豫工发20237号),我校体育学院分工会获河南省模范职工小家”荣誉称号。

近年来,体育学院分工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,积极推进教工家阵地建设,不断探索教工小家建设长效机制扎实开展“六有”工会建设,改进工作模式、创新服务方式、提升服务质量方面取得了积极进展和显著成效。此次获奖,必将发挥示范带头作用,也必将推动我校教工小家建设工作再开新局面、再上新台阶、再创新佳绩。