关于举办平顶山市行政、企(事)业单位单身青年联谊会的通知
    发布日期:2016/4/5 浏览次数:314次

    各分工会:

      随着社会与经济的快速发展,单身青年面临生活与工作的压力越来越大,特别是大部分单身青年都是单位的中坚力量,紧张的工作环境和事业的压力没有足够的时间去交友、交流。为了给广大行政、企(事)业单位单身青年搭建交友平台,提供相互认识、交流、熟悉的机会,平顶山市妇联等相关单位联合举办平顶山市行政、企(事)业单位单身青年联谊会,现将有关事宜通知如下:

    一、活动主题

    相约春天   邂逅爱情

    二、活动时间

    2016年4月23日下午 3:00-6:00

    三、活动性质

    此次活动为公益活动,参加人员一律免费。凡是报名参加活动的单身青年,均可得到一份精美礼品。

    四、活动地点

    建业十八城展示中心(新城区长安大道夏耘路交叉口向北100米)。

    五、报名条件

    年龄20岁以上行政、企(事)业单位单身男女,大专以上文化学历。

    六、报名方式

    各分工会负责本单位符合条件人员的统一报名,于2016年4月7日前统一送到办公楼工会办公室703房间。(报名表见附表)

                                                              平顶山学院工会

                                2016年4月5日

    附件:附件相约春天d3c2fc3442e24824bdd917a5cdf561501459824069.doc