信息工程学院分工会举行庆“六一”亲子插花体验活动
    发布日期:2017/6/7 浏览次数:1160次

    61.jpg    6月1日下午,信息工程学院分工会在4214会议室举办庆“六一”亲子插花体验活动。信息工程学院教工子女参加了活动。

    活动伊始,插花师为老师和孩子们传授插花技巧,他一边亲手制作插花作品,一边讲解插花过程中需要注意的细节。其中包括工具的使用、鲜花的修整、插花的角度等。老师们也学得特别认真,瞬间化身为一个个花艺师。一些老师现场还拿出手机拍照,记录下和孩子们一起快乐的瞬间。经过一番修枝剪叶,老师们巧妙地将一朵朵美丽的鲜花搭配成一束束造型优美、富有生机的插花作品。插花结束后,孩子们一边欣赏着自己作品,一边品尝着香甜的瓜果和蛋糕,和自己的父母度过了一个愉快而难忘的儿童节。

    此次活动的开展,加强了我院教工子女之间的沟通与联系,培养了孩子们互助及动手能力。