校工会2015年终工作安排
    发布日期:2016/05/09 浏览次数:

各分工会:

根据省教育工会和学校年终工作安排的要求,现就学校工会年终工作有关各项通知如下:

一、工作总结和女职工工作总结。各分工会根据年度工作情况报工作总结一份,需包含本单位开展会员评家工作及“六有”工会建设、职工之家建设活动的主要做法、创新举措、激励保障机制及主要成效,存在的主要问题、原因分析和下一步工作建议等,要突出实际工作和特色工作,校工会将会根据各分工会工作实际评选校先进分工会;同时报送女职工工作总结一份。

二、优秀工会工作者。每个分工会报先进工会工作者一名,需从工会干部中推选并附先进事迹材料一份;

三、女职工先进个人。每个分工会按女工人数的5%报女职工先进个人并附个人先进事迹材料;

四、时间要求。以上材料均在12月11日前报校工会办公室。