机关第一分工会开展爱校参观暨庆“六一”活动
    发布日期:2018/06/04 浏览次数:

62日上午,机关第一分工会开展爱校参观暨庆“六一”活动。活动旨在为进一步了解校情校史,传承学校精神文化,让机关第一分工会全体教职工及孩子们共同过一个有意义的“六一”儿童节,相互加强交流和了解,增进友谊。

大家先参观音乐厅,感受古应国的器乐文化及古代器乐的古典美,然后到陶瓷学院亲子体验手工DIY陶艺,去窑房参观,感受泥巴变成陶艺的神奇,再到陶瓷展馆欣赏陶瓷经典作品。

活动内容丰富,让大家进一步了解了学校的特色文化,增进了教工及其子女的爱校荣校情怀,激发了“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感,同时也希望孩子们在融洽健康的生活环境中感悟成长的快乐。

活动最后给孩子们发放了纪念品,送上了机关第一分工会全体同志们的深情厚爱和美好祝愿。