化学与环境工程学院分工 开展“幸福像花儿一样”三八妇女节花艺活动
    发布日期:2017/03/09 浏览次数:

为了让女教工们欢庆自己的节日,3月9日下午,化学与环境工程学院分工会组织女教工们在化学楼243室开展了一场“幸福像花儿一样” 三八节花艺活动,化环院分工会精心为女教工们准备了剪刀、花材、精美包装纸等材料,并特邀艺术设计学院的刘中华老师现扬讲授插花知识,进行插花指导活动现场气氛非常活跃,老师们现学现用,充分发挥自己的聪明才智,用自己灵巧的双手,将各式花材修剪、整枝、造型,经过一个多小时的努力,一束束多姿多彩优美典雅的美丽鲜花展现在大家的面前,大家捧着各自的作品展现出灿烂的笑容。此次活动不仅让女同胞们学习了插花知识,愉悦了心情,也让女同胞们感受到了插花艺术的魅力,陶冶了情操。

图片1_副本.jpg