化学与环境工程学院举办“六一”儿童节亲子活动
    发布日期:2016/06/02 浏览次数:

clip_image001_副本.jpg

在第67个国际“六一”儿童节到来之际,529日,化学与环境工程学院精心举办了 “拥抱快乐 放飞梦想” 庆“六一”儿童节亲子活动,吸引了近40个教工家庭热情参与,在家长的陪伴下,学院教工的萌宝们度过了一个快乐难忘的节日。

活动在曹若涵小朋友弹奏的钢琴曲中拉开了帷幕,随后萌宝们各显身手,尽情的唱着、跳着,节目形式多样,内容丰富,精彩的演出赢得了家长们热情的掌声,更给小朋友们留下美好的记忆和回味。

分工会还设置了两人三足行、开火车、推呼啦圈、夹球跑等众多亲子活动,深受小朋友们的喜爱。在活动中,孩子们和家长友好互动,进一步加深了孩子们与家长的沟通、交流,充分展现了学院教工家庭幸福和谐的良好风貌。

关心关爱下一代健康成长是化学与环境工程学院分工会的职责,也是学院文化建设的题中之义,通过组织亲子活动让教工工作之余尽享亲情和欢乐,营造教工和谐小家,为学院发展增添活力!