马克思主义学院分工会开展“体验历史文化暨春游登山”活动
    发布日期:2017/04/26 浏览次数:

为使教师们扩大视野,增强感性认识,为教学收集丰富的素材,同时,又锻炼身体,放松身心,增进同事之间的沟通交流,4月22日,马克思主义学院分工会组织教师到郏县和神垕镇等地开展“体验历史文化暨春游登山”活动。

大家先后参观了郏县安良镇豫西八路军抗日纪念馆与抗日根据地旧址、钧瓷之都神垕古镇老街风貌和郏县文庙精美绝伦的古建筑,通过参观,老师们既接受了生动的革命传统教育,又深刻地感受体验了悠久灿烂的中华传统文化。在凤翅山登山比赛中,老师们个个精神饱满,你追我赶,充分展现了马克思主义学院老师们昂扬向上的精神风貌。

通过活动的开展,既使大家锻炼了身体,增进了了解,也使部门氛围更加融洽和谐,为更好地开展教学科研等工作增添了动能。