化学与环境工程学院分工会举行“庆三八 低碳健步走,畅行新生活”活动
    发布日期:2016/03/10 浏览次数:

为迎接国际“三八妇女节”的到来,丰富教职工的精神文化生活,让大家在繁忙的工作之余感受自然的气息,陶冶情操,以饱满的精神状态做好本职工作,化学与环境工程学院分工会于3月5日上午在新城区白龟湖畔举行了“庆三八 低碳健步走,畅行新生活”教职工健步走活动。全体女教工参加了此次活动。

活动中,我院全体女教工从白龟湖畔的市民广场出发,一路上兴致勃勃、精神抖擞。活动历时1个多小时,所有参加人员均完成了往返4公里的规定路程。

通过此次健步走活动,既锻炼了身体,也愉悦了心情,展现了教职工健康向上的精神风貌,增强了队伍的凝聚力,激发了教职工积极参加体育锻炼的热情。使“低碳健步走,畅行新生活”的理念进一步深入人心,有益于大家以饱满的精神状态投入到工作中去,为学院的转型发展工作贡献力量。