我校教师在2022年全省教学技能竞赛中再创佳绩
    发布日期:2022/12/05 浏览次数:

近日,由河南省总工会、河南省教育厅联合举办的2022年河南省教学技能竞赛落下帷幕。我校教师参加了高校组的全部五个竞赛科目。经过精心准备,我校教师在全省众多参赛教师中脱颖而出,取得了5个一等奖、4个二等奖、4个三等奖的优异成绩,展现了良好的专业素养和较高的教学技能水平。

本次竞赛中,马克思主义学院叶延转老师、信息工程学院张诗梦老师、旅游与规划学院赵玉明老师、医学院吴茜老师、教师教育学院赵倩老师分别获得高校思政、工科、理科、医学、文科组一等奖并被授予“河南省教学标兵”荣誉称号;信息工程学院王飞飞老师、医学院张小敏老师、经济管理学院乔欢欢老师、教师教育学院张明靖老师分别获得高校工科、医学、经管科、文科组二等奖;信息工程学院何丹丹老师、化学与环境工程学院薛灵伟老师、经济管理学院李华平老师、文学院刘亚科老师分别获得高校工科、理科、经管科、文科组三等奖。