校教职工“健身八段锦”培训班开班
    发布日期:2021/09/29 浏览次数:

为推动全民健身活动的开展,丰富教职工精神文化生活, 9月27日晚,由校工会、体育运动委员会主办,体育学院协办的教职工“健身八段锦”培训班在体育馆正式开班。来自各分工会近50名教职工参加了培训。

校工会副主席王福强在开班仪式上作了热情洋溢的讲话。他指出学校高度重视教职工的身心健康,此次培训不仅是为了弘扬中华优秀传统体育与养生文化,也是为进一步提高教职工锻炼意识和健康水平,营造积极向上的校园文化。希望大家积极参与,认真训练,学有所成。随后,培训班教练体育学院王春云、何春华老师从动作要领、训练方法和注意事项等方面为学员们做了全面讲解和示范。学员们认真练习,分组交流动作要领,教练们耐心指导,顺利完成了第一次培训任务。

本次培训分为集中培训和分散指导两个阶段,9月27日至30日集中培训,随后将由平顶山学院健身气功代表队学生深入各分工会进行辅导。