我校女职工喜获市级表彰
    发布日期:2018/03/06 浏览次数:

为树立典型,发挥模范带头作用,在第108个国际劳动妇女节来临之际,平顶山市妇联于35日隆重召开纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会。

在受表彰的单位和个人中,我校旅游与规划学院教研室荣获平顶山市“巾帼文明岗”称号,外国语学院李艳同志荣获平顶山市“巾帼建功标兵”称号;音乐学院王凤超同志、教师教育学院张明靖同志(社会推荐)荣获“三八”红旗手称号。

希望受到表彰的先进集体和个人能够珍惜荣誉,发挥典型示范作用,在新的起点上更加发奋图强,发挥引领作用,谱写新篇章,再创新佳绩。希望全校女职工以先进为榜样,为我校的转型发展凝心聚力,攻坚克难,顽强拼搏,奋力推动学校事业发展再上新台阶,贡献巾帼力量。

平顶山学院工会委员会

201836