艺术设计学院分工会举办庆“三八国际妇女节”趣味体育活动
    发布日期:2016/03/24 浏览次数:

为庆祝一年一度的“三八国际妇女节”,增加节日气氛,丰富我院教职工的文化生活,增强教职工的凝聚力,激励广大教职工以饱满的热情投入到工作和学习中,3月10日下午艺术设计学院分工会举办了庆祝“三八国际妇女节”趣味体育活动。

本次活动有两个项目,“跳棋”和“托乒乓球跑”,以女教工为单位进行对抗赛,男教工以后勤服务为主要任务。比赛中大家心情愉悦、情绪高涨、拼搏奋力,特别在“托球”比赛中观战的教师呐喊助威,整个活动成了一片欢乐的海洋。

此次活动的开展,缓解了老师们的工作压力、加强了同事间的交流与合作,激发了全院教职工的合作精神和凝聚力,展示了艺术设计学院全体教工“运动、健康、快乐”的青春魅力!

活动照片 (1).jpg活动照片 (2).jpg