关于《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》的补充规定
    发布日期:2017/05/12 浏览次数:

拟成立的各协会:

根据拟成立协会中所反映出的一些问题,现对《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》中成立协会的程序及需提交的材料和担任协会负责人的要求做出以下补充规定:

一、成立协会程序

(一)提交申请

组建成立社团或协会需提交申请书(附上发起人签名)、协会《章程》(草案)、填报“平顶山学院教职工社团(协会)发起人基本情况登记表”(一式两份)“平顶山学院教职工社团(协会)发起人汇总表”(一式两份)。

(二)召开发起人会议

经校工会审批后,发起人可召开发起人会议,宣读协会《章程》(草案),表决通过《章程》(草案)后可进行负责人选举。

(三)选举结果报告

召开发起人会议后,需向校工会提交协会负责人选举结果报告,要求写明参选人数、当选票数、协会会长当选人,并附上发起人签名,同时需提交“平顶山学院教职工社团(协会)成立备案注册登记表 一式两份)、“平顶山学院教职工社团(协会)负责人(会长)登记表”一式两份)。选举结果报请校工会批准后,即可招募会员,所招募的会员需填报“平顶山学院教职工社团(协会)会员登记表”(需会长签字同意、一式三份)、协会需填报“平顶山学院教职工社团(协会)会员汇总表”一式两份)

二、要求

(一)、协会会长不能同时兼职其他协会会长,但可兼职副会长。

(二)、所成立的各协会负责人不能完全相同。

后附:

1平顶山学院教职工社团(协会)发起人基本情况登记表

2平顶山学院教职工社团(协会)发起人汇总表

3、平顶山学院教职工社团(协会)成立备案注册登记表

4、平顶山学院教职工社团(协会)负责人(会长)登记表

5、平顶山学院教职工社团(协会)会员登记表

6、平顶山学院教职工社团(协会)会员汇总表

7、平顶山学院教职工社团(协会)成立备案注册汇总表

平顶山学院工会委员会

2017年05月09日

附件1  平顶山学院教职工社团(协会)发起人基本情况登记表.docx

附件2  平顶山学院教职工 社团(协会)发起人汇总表.docx