关于平顶山学院教职工成立社团(协会)的通知
    发布日期:2017/04/13 浏览次数:

为积极响应习近平主席关于“健康中国”的号召,进一步促进我校校园文化繁荣与和谐校园建设,更好地开展丰富多彩、有利于我校教职工身心健康、素质提升的文体活动,校工会特制定出《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》,望符合组建成立社团(协会)条件的活动团体,可即日起按《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》筹建成立,原有的协会均须按《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》重新注册登记。

注册登记所需填报表格详见校工会网页通知公告栏中《平顶山学院教职工社团(协会)管理办法》后之附件。

联系人:周燕娟      联系电话:2657630