机关第一分工会召开四届三次教代会暨工代会
    发布日期:2017/5/4 浏览次数:434次

        4月27日下午,机关第一分工会四届三次教代会暨工代会在办公楼206会议室召开。会议由机关第一分工会组织委员张运生主持,36名工会会员参加了会议。

        在四届三次教代会暨工代会上,机关第一分工会主席高磊向大会作了题为《狠抓落实 攻坚克难 为学校转型发展做贡献》的工作报告,高磊全面回顾、总结了过去一年来分工会的各项工作,并对2017年重点做了安排部署:一是持续加强自身建设,促进工作再上台阶;二是继续加强作风建设,积极号召机关各部门广大会员密切联系师生,服务师生,立足创新,勇于担当,改进作风,立足于做,争取在学校改革发展中发挥机关引领作用;三是发挥典型带动作用,激发职工创造精神;四是组织开展好各种有益于教职工身心健康的文体活动;五是维护教工合法权益,为教工办实事。与会人员听取并审议了分工会工作报告和分工会经费使用情况报告,认真总结了2016年分工会工作,并对2017年分工会工作作了初步安排。最后,会议通过了四届三次教代会暨工代会决议。会议最后,对机关第一分工会处级领导干部进行了民主评议。

        会议强调,全体工会会员要要以本次会议为契机,同心同德,狠抓落实,攻坚克难,开拓进取,为把我分工会建设成一个充满生机与活力的优良集体而不懈努力,为学校的转型发展、和谐稳定做出应有的贡献。